Стили управления организацией

Анализ управления запасами в розничном предприятии


Каждый месяц в торговый отдел предприятия от заведующих каждого магазина подаётся отчёт о поступлении, продаже и остатках товаров. По данному отчёту, можно проследить ……………. запасы. Остаток на конец месяца, показывает каких товаров много, каких мало, на что необходимо обратить внимание в следующем месяце.

Подробно рассмотрим отчёт о поступлении, продаже и остатках товаров по магазину «Продукты» расположенному на ул. Стро……….я, 28.

Таблица 1

Отчёт о поступлении, продаже и остатках товаров

Товары и товарные группы

Остаток на начало месяца

Поступило всего

Продано за месяц

Остаток на конец месяца

Мясо и птица

Колбасные изделия

Рыба всякая

Масло животное, растит.

Молоко и мол. продукты

Консервы

Яйца

Продолжение таблицы 1

Чай

Соль

Мука

Крупа и бобовые

Макаронные изделия

Овощи и фрукты

Ликероводочные изделия

Пиво

Безалкогольные напитки

Мороженное

Табачные изделия

Спички

Прочие продтовары

Итого продтоваров

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5